Soyana – Soyananda Bio Griechische Käse-Alternative
- Home
- Alle Produkttests im Überblick
- Käsealternativen
- Soyana - Soyananda Bio Griechische Käse-Alternative
- Das Produkt
- Inhaltsstoffe
- Das Testergebnis
- Deine Meinung ist uns wichtig!
Soyananda - vegane Alternative zu griechischem Biokäse
Soyananda ist eine vegane Käsealternative mit Bio-Kräutern und Bio-Olivenöl aus fermentiertem Bio-Soja. Also alles schön Bio! Das gefällt uns.
Gut geeignet ist der vegane Käse zum Abendbrot oder auch pur zu einem Glas Wein.
Im Überblick:
- vegan
- Bioqualität
Bezugsquellen:
Das Produkt ist zum Beispiel hier erhältlich:
Inhaltsangaben laut Verpackung:
TOFU 78% Wasser, SOYAbohnen aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen, Pflanzenöle 19% Kokosöl, Olivenöl extra vergine 5%, kaltgepresstes Leinöl, Kräuter 2%, Steinsalz, Knoblauchpulver.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja kontrolliert biologischer Anbau
Weitere Vorteile:
- vegan
- Bioqualität
Bezugsquellen:
Das Produkt ist zum Beispiel hier erhältlich:
Unser Testergebnis
Der Geschmack des veganen Käse von Soyananda ist herausragend gut. Die Kräuter sind frisch und der vegane Käse leicht-würzig. Die Konsistenz ist etwas härter als erwartet aber dennoch gut.
Den veganen Käse sollte man immer direkt aus dem Kühlschrank genießen und dort auch lagern. Passt für uns sehr gut in Salate, aufs Brot oder pur mit einem Glas Wein.
Das hat uns gefallen
- vegan
- Bioqualität
Bezugsquellen:
Das Produkt ist zum Beispiel hier erhältlich:
Wir würden uns sehr über deine Meinung zu diesem Produkt freuen.
Du kannst dich hierzu gerne mit anderen Interessierten in unserer Facebook-Gruppe austauschen oder du schreibst uns eine persönliche Nachricht.
Auf Facebook kommentieren
Nachricht schreiben
* = Die mit Sternchen * gekennzeichneten Links sind Affiliate-Links/Werbelinks.